вторник, 10 апреля 2012 г.

Формула рукоделия

Поздновато я пишу, но уж как собралась :) Решила тоже рассказать, как я съездила на "Формулу рукоделия". Дальше очень много букв и фото!


В этот раз со мной пообещался съездить муж! А то я постоянно убитая домой приезжаю - уж очень купленные радости плечи оттягивают :)))) (Почему-то как ни переезжает выставка и мы, кататься приходится на другой конец Москвы.... да еще и вечером :( ). Ну и на последней выставке я видела интересную штуку Dremel, которую он бы тоже глянул....

Веселье началось, когда я еще даже не зашла в метро - оказалось, что я забыла телефон *здесь должен быть какой-то смайл, потому что словами так просто не выразить моих эмоций...*. Во-первых, с мужем мы точное время встречи обсудить не могли - слишком далеко обоим ехать, не угадаешь; во-вторых, я выиграла пригласительный билет от студии "Елена" и должна была позвонить от входа... Теперь у меня не было ни номера, ни самого телефона, и как с мужем пересекаться было не ясно. Надеялась только на то, что приеду раньше. Или позже, но встречу сразу... В общем, жуть и куча эмоций :)))) Как же тяжело без телефона.

В общем, приехала я на выставку, по традиции поплутала в поисках нужного павильона... Купила входной билет и пошла... на стенд Скрапологии! Потому что я давно хотела Танин МК, но как-то пропускала его в продаже. Там меня встретил ее муж, который продал нужный МК (я взяла МК по конструктивному альбому), сделал скидку по кодовому слову :) и даже подсказал, где искать студию "Елена", показав список участников в каком-то каталоге, которые были у входа, но я их, конечно, не заметила :))))
Дальше я побежала  искать стенд "Елены". Стоит говорить, что дома я забыла посмотреть планы? :D Так что спасибище большое Таниному мужу! Елены тоже не оказалось на месте :)))) Мне решительно "везло"! А девушки, ясное дело, сомневались, почему они должны дать мне пригласительный - они не знают меня, я не знаю Лениного телефона... в итоге пригласительный мне дали, но записали фамилию.

После этого я "смотрела выставку". Это выражалось в том, что я пробегала поверхностно 1 ряд - и шла ко входу караулить мужа. Когда я себе сломала голову, когда он появится и как его не пропустить, если я отойду, мной заинтересовался охранник :))) Точней, он поинтересовался: "Насмотрелись уже?". С учетом того, что я смотрела в осном на двери, было забавно. Объяснила ему, что надо мужа встретить, а телефона нет. Он любезно предложил свой телефон, но теперь трубку не брал Сережка. Я уже чуть голову не сломала, когда увидела его - злого! :))) - у входа. Отдала телефон охраннику, билет - Сережке, и мы начали осматривать выставку. Хотя к этому моменту я уже изрядно устала :)))))

Я встретилась и пообщалась с Наташей, Олей и Таней. Пообщалась чудесно, так что обойти всю выставку мы уже не успели :)))) Муж поработал репортажным фотографом )))) так что все фотографии сделаны в процессе общения, попозировать мы не догадались.

Вот, собственно, то, что есть:









Пара фото Олиных работ:



Фото выставки:




Домики меня сразили. Очень хотелось себе такой, и неважно зачем.


Если не ошибаюсь, чешский хрусталь. Очень красиво!


Дракон впечатлил Сережку :)




Такие необычные штампы были на стенде "Формулы рукоделия". Зацепили, но решила не брать - не слишком практично :)))

Покупала я разного всякого, но показать решила чернилки. Пополнила коллекцию цветов :)



П.С. Девушки, если хотите фото, пришлите мне свои адреса - моя почта слева.

4 комментария:

  1. какие живые фотографии!
    не надо позировать - так гораздо лучше, правда!!

    ОтветитьУдалить
  2. irishka_shi, спасибо :) Передам мужу, что его старания оценили :)

    ОтветитьУдалить
  3. сколько приключений! :_ эта выставка надолго запомнится ))) Мужу респект, фотки очень хороши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мужу все передала :)

      Удалить

Приветствую Вас в моем блоге!
Я очень люблю читать комментарии и буду благодарна, если Вы оставите мне пару слов :) Конструктивная критика приветствуется :)