пятница, 2 марта 2012 г.

Сезоны? :)

В честь наступления весны сделала свой блог посветлей и позитивней ^_^

Сегодняшний заголовок связан с моими работами - недавно я выкладывала зимнюю страничку, затем весеннюю, а сегодня у меня лето!
Я хочу похвастаться свой большой серией АТСок. Моя первая дельная серия, до этого было что-то среднее. Началось все с желания их сделать, и при отсутствии идей решила я вдохновиться бумагой.

Итог - 14 АТС в серии "Гавайское лето" :))) Почему гавайское - не знаю, но вот именно эта мысль мелькнула у меня, когда я смотрела на разложенные пестрые заготовки. Кстати, теперь я знаю, что из одного листа 30*30 получается 15 АТС (1 получилась не очень и была забракована).

Встречаем -


Недавно я провела реорганизацию своих штампов, так что для этой серии были вытащены старые, но любимые штампы, про которые я давно забыла. А еще я вспомнила, как сильно люблю черный стазон - он дает настолько потрясающий тонкий и черный оттиск.... а еще пахнет вишневым компотом :))))
А еще вспомнила, какая чУдная вещь копики. Желтым я перекрасила не подходящую мне белую жемчужину и серебристую стрекозу :)

Жду ваших мнений :)

П.С. Пронумерованы они слева направо по порядку. Уже нет №№ 7, 10, 12. 14 я оставила себе :))

3 комментария:

  1. Очень ярко! Действительно - гавайское лето!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весеннего вдохновения на новые свершения!!!

      Удалить

Приветствую Вас в моем блоге!
Я очень люблю читать комментарии и буду благодарна, если Вы оставите мне пару слов :) Конструктивная критика приветствуется :)